Химера

Химера.

А террористская химера
Все заставляет рисковать,
И никакого тут  примера,
Им жизни Свет -  не благодать...

Нож в спину, выстрел автомата,
В пустыне камикадзе полк,
На Палестину нет мандата,
Здесь никогда не будет толк...

Автор Геннадий  Сивак.
13 апреля 1994 года.


Рецензии