Цветок

Цветок
в канаве сточной –
продуманный и точный.
Прошли и это.
И прочли.
Но только что-то не учли;

чертёжик Солнца,
цвет Галактик...

Друг теоретика, не практик,
друг теоретика поэт
"отстал",
увидев этот свет.


_______________________


Рецензии