Просто так

Ушла... Осталась... Непонятно.
Уже другая. Еще жива.
Слова и взгляды аккуратны.
Иные хочется порвать.
Смеется, пьяная и злая,
Над своей пошлой наготой.
В худой руке - кусочек рая.
Такой красивый. Но пустой.


Рецензии