С весеннею любовью...

Глаза   блистали   предо  мной ,
Они   меня  -  любили  ,
А  голос   пел  тот  золотой 
Весеннею   кадрилью …

И  колотилось   сердце   в  такт
С   весеннею   любовью  ,
К  тебе   пришёл   я  просто  так
И  угощал  морковью …

Глаза   блистали   предо  мной ,
Они   меня  -  любили  ,
А  голос   пел  тот  золотой 
Весеннею   кадрилью …


Рецензии