Одна Любовь спасает нас от местных дураков...

Но порнография и проституция есть мирный выход!
В Цивилизации нашей -- альтернатива злой войне...
Умные нации на том и порешили,
Мы ж - прозябаем в тяжком, горьком сне...

Лишь тайно восхищаемся собою, романтики...
без денег...
Что - улучшаем будто?! генофонд...
В моменты искренности пробуждаемся
порой ночною, -
одна

Любовь спасает нас от местных дураков...


Рецензии