Нелепость

Белая дорога
Все еще манит.
Но уже так много
Стирает память.
Хлопья снега будят воспоминания.
Давай с разбега!
Оправдывай ожидания!
Душат зачем-то.
Не знают, что не убить.
Но заматывают изолентой
Нелепое слово: Жить!


Рецензии