Еще раз про любовь

Почему любовь меняет
И тебя, и жизнь вокруг?
Я же это замечаю
Через время, а не вдруг.

Жил, любил, вошло в привычку,
Через годы перестал.
Вдруг влюбился неприлично.
Для любви стал мир мой мал.

Та любовь, что принималась,
Не любовь теперь совсем.
Ну а новой нужно малость,
Чтоб ЛЮБОВЬЮ стать и всем.


Рецензии