Размышление

               
Ненастно на душе.
                Ну и пусть.
Все так далеко и призрачно
                мне кажется.
Стучится холодным дождем
                в окно мое ветер.
И падают, падают вниз
                слезинки – капельки…
Может быть надо так
                просто кому – то?...


Стайка коротких часов
                пролетела пушинкой.
Хочу пробежаться по ним
                вновь и вновь лестницей.
Легче не станет, но будет наградой
                память мне.
Клочья тумана безоблачным днем
                откуда – то…
Капли – слезинки… может быть
                надо так просто кому – то?


Пусто и холодно стало…Даже
                летнее солнце бессильно.
Может награда это за жизнь мою
                судьбы благосклонной?
Может вопрос, на который ответить
                я должен?
Школьником с ранцем шагаю
                по жизни я.
Когда же экзамен на зрелость
                и ум беспокойный?


Хочется долго идти к нему
                путь свой проторив.
Трудно быть понятым только
                самим собою.
Вижу, что завтра… А может…
                мне только кажется?
А может быть это просто
                кому-нибудь нужно?
А что если мне самому
                только лишь?


Рецензии
А разве сам Ты - не КТО-ТО??
Ведь для кого-то и Ты - целый мир!!!
Так что - если себе Ты так важен...
Ты для СЕБЯ этот путь проложил....

Анастасия Чеботарёва   05.04.2009 22:41     Заявить о нарушении