Я прощенья прошу на коленях

Я прощенья прошу на коленях,
А ты смеешь меня оскорблять.
И я снова безумьем готова
Тебя в клочья сейчас растерзать.
Я молила тебя о пощаде,
Признавала чужие грехи.
И глаза мои скорбью согреты,
Очень жаль, что в тебя влюблены.


Рецензии