Линии

Линии...
Линии.
Ломаные
Пустые.
Круги
Черно-белые,
Цветные.
Такие разные
Мысли напрасные.
Непостоянные
Кривые
Тонкие.
Хрупкие
Нежные
Ломкие.
До тошноты противные
Эти дни
В бесконечном безумьи длинные.
Пустые и одинокие.
Это только кажется,что  наоборот.
Прямая линия.
Сердце стоп.

август 2008 г.


Рецензии
коротко. но очень сильно. как отрезала...

Апреля Рыжая   23.01.2009 18:48     Заявить о нарушении