***

Жадно внимая звукам гитары
Тихо сжимается сердце черное.
Боль пришла, но не от удара.
Она уже здесь. Потрогай ее!
Мерзкая, скользкая, но такая привычная,
Съедает заживо, подбираясь к душе.
А потом меня просто вычеркнут?
Просто скажут, что не нужна уже?
Но как-то безразлично, неважно.
Вранья итак уже слишком много.
Лучше уж правду. Не страшно.
Я сильная. Я сама найду дорогу.


Рецензии
потрясно!!! большое спасибо!!!
очень понравилось

Настя Пархоменко   26.03.2009 20:42     Заявить о нарушении