Мерцающий свет

Как звезды, не раскрытые таланты
И средь друзей, как в тучах НЛО…
Энергию Божественную тратят,
Но свет их затемненный, как назло.

Мерцают только лучики в тумане
И не видать при свете том ни зги…
…О, Господи!.. – коль наградил талантом,
Так засветиться звездам помоги!..


Рецензии