Лунного света

* * * * *

Лунного света блик
В зеркале глаз остыл
Тихой печали миг
Время сжигать мосты

Лунного света блик
В сердце кусочком льда
Тысячей острых пик
Будет со мной всегда

Сенью ночных дорог
Ветер осенних грёз
Нежно, как только мог
Бережно звёзды нёс

Лунного света блик
Нежно, как только мог
Голову серебрил
Пылью былых дорог


Рецензии