Болит сердечко

Снежинки падают кружа,
Ложась на землю белым пухом,
И обнимают нас любя,
Как будто люди – сгустки пуха.

Метель январская кружит:
Не зги не видно, с ног сдувает,
И лишь любовь в мой дом бежит -
Вас вкусным чаем угощает...

Ты нужен мне! Сказать хочу:
Мне больно было слышать новость, грустно,
Но я любить тебя хочу! Болит сердечко...
В доме - пусто...


Рецензии