Ненастоящее

И словно невзначай умоется слезами
То небо, что вчера звало нас за собой.
И словно невзначай, и будто мы не знали,
Что наши чувства стали осеннею листвой.
И вроде навсегда пропало то, что было.
И вроде навсегда забылось и прошло.
Наверное, сама все нити отрубила.
И больше не связать. Нельзя. Неповезло.


Рецензии