For lilitland

что бы близкие были рядом
в час беды или в радостный миг
чтоб в мороз стало жарко от взгляда
и растаял от чувств снеговик

и кружили над нами снежинки
мы ловили кристаллики ртом
очищали свои мандаринки
и не думали ни о чем

год быка как и год предыдущий
примем мы безо всяких проблем
и хочу что бы все огорчения
нас покинули насовсем


Рецензии