В разноцветье витражей

В разноцветье витражей
Справа – зимний вечер.
Слева – летняя заря.
В середине – встреча.
Из кусочков янтаря
Выложены листья.
Изумрудная трава
Ласкает бескорыстно
Ноги тех, кто долго шел
К домику у леса…
Рыцарь там нашел свою
Милую принцессу.
Небо словно бирюза…
Взгляды словно море…
Бесконечная любовь
В золотистом поле.

Старой церкви аромат…
И на сердце чисто…
Повесть витражей закат
Рассказывает быстро.


Рецензии