Твой портрет...

Если был бы я художником,
Я написал бы твой портрет
И стал бы я его заложником
На очень много-много лет.

В глазах твоих я передал бы
Всё материнство и любовь,
Печаль и радость показал бы,
И страсть и счастье, и покой.

Я подобрал бы цвета гамму,
Чтоб твои руки описать,
В которой показал бы карму
Труда семейного печать.


Рецензии