Я хочу... не хочу, бессмысленно

Я хочу, чтобы не было боли,
Чтобы разум мой потух навсегда.
Я хочу улететь на волю,
Где никто не обидит меня никогда.

Я хочу потерять все сознанье,
Разбросать по дороге несбытных надежд.
Я хочу не знать страданий,
Схороню их в прошлом и забуду – где...

Я хочу разорвать свое сердце,
Чтобы чувствовать больше оно не смогло.
Я хочу, чтоб душа моя вдребезги,
Чтобы ветер по свету развеял оскол.

Я хочу, чтоб земля стала пропастью,
Чтобы все, что осталось, забрала себе.
Я хочу... не хочу, бессмысленно,
Мой последний взгляд на жизнь без побед...

03.01.2009


Рецензии
Жить не хочется, когда есть боль в душе...

Абсолютная Зависимость   17.08.2012 02:12     Заявить о нарушении
Время лечит..

Энджел Скай   18.08.2012 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.