Ушедшим друзьям

 

    Кто-то уверен, с приходом Мессии
    Восстанут праведники всех прежних лет.
    Надо лишь только набраться силы
    И ждать благолепно, другого выхода нет...
    Не верю я во всеобщее воскрешение,
    Но так хотелось бы вновь увидеть друзей,
    Чтобы обнять их, просить прощения,
    Может, в чём был неправ в суматохе дней.
    Может, чем обидел, задел ненароком,
    Когда рядом были в наши лучшие времена,
    Какими дальними казались нам сроки,
    Вдруг оборванные, не исчерпанные до дна...   
    Вы добры, верю - буду вами прощён,
    Вместе мы нередко могли пересилить беду.
    Как знать, сколько мне осталось ещё...
    Ну а там непременно всех вас снова найду.


Рецензии
Да, сроки казались дальними.
А оказались близкими.

Спасибо, Михаил, все мы, оказывается,
думаем об одном...

Канатчикова Дача   08.10.2013 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.