СОН

БЕРЕГ РЕЧКИ, ЭЛЕКТРИЧКИ ЗВОН
К СТАРОЙ КРЫШЕ ПОДВЕШЕННЫЙ БАЛКОН,
ЖАРА  ВЕСЬ ДЕНЬ, ЧАЙ ВЕЧЕРОМ, КОМАР
ОТ РЕЧКИ ИСХОДЯЩИЙ ПАР

РАЗБУДИТ УТРОМ ГИМНА ЗВУК,
ШЕСТИЧАСОВОЙ ЭЛЕКТРИЧКИ СТУК,
ПЕНКА ВАРЕНЬЯ В БЛЮДЦЕ НА СТОЛЕ,
КАРТОШКИ ЖАРЕНОЙ ТАРЕЛОЧКА- ВСЕ МНЕ

ТЯНУСЬ ЧТОБ ВЗЯТЬ, НЕТ СИЛ ЧТОБ ВЗЯТЬ
ПРОСНИСЬ,  ВСТАВАЙ… ЗА ВНУКАМИ ОПЯТЬ


Рецензии