Чудеса

УРОН ДУШИ ЗАЛОЖЕННЫЙ С РОЖДЕНЬЯ
РОДИВШИСЬ ОТ ГРЕХА УМРЕМ В ГРЕХЕ

ОБМАНЫВАЛИ,   И  НЕ  СОМНЕВАЛИСЬ
ЧУЖОЕ  БРАЛИ,  УБИВАЛИ ,   ВРАЛИ
МИНУТОЙ СЛАБОСТИ МЫ СЕМЬИ РАЗБИВАЛИ,
А СЛАДОСТРАСТЬ,  ЛЮБОВЬЮ НАЗЫВАЛИ

ТЫ  ОГЛЯНИСЬ  КАКИЕ  МЫ  ТВОРЦЫ
ТЕ  ПОДЛЕЦЫ ,  ТЕ  МУДРЕЦЫ
КАК ЖЕ  ТВОРИТЬ  ТАКИЕ  ЧУДЕСА ? –
- ЛИШЬ  ИНОГДА  ВЗГЛЯНУВ  НА  НЕБЕСА


Рецензии