СЕБЯ...

СЕБЯ  ТЫ  МОЖЕШЬ ПОЖАЛЕТЬ,
ЛЮБИТЬ, ЛАСКАТЬ, ХОЛИТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ
СЕБЕ  ТЫ  МОЖЕШЬ ПОДАРИТЬ
ПОДАРКОВ КУЧУ БЕЗОБРАЗНЫХ
СЕБЯ ТЫ МОЖЕШЬ  УГОВОРИТЬ
ДЕНЬГИ ЗА СЕКС СЧИТАТЬ ДОХОДОМ
СЕБЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАЗРЕШИТЬ
ДРУГА ПУСКАТЬ  РАЗОК В НЕДЕЛЮ
СЕБЕ ТЫ МОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬ
В ОБЩЕНЬИ С БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ
СЕБЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАЗРЕШИТЬ
ИЗМЕНУ НЕ СЧИТАТЬ ПОЗОРОМ
СЕБЯ МОЖНО УГОВОРИТЬ
РАЗВРАТ СЧИТАТЬ СВОЕОБРАЗНЫМ
СЕБЯ КЕМ  МОЖЕМ МЫ НАЗВАТЬ
ЧТОБ  ЖИЗНИ  БРЕД СЧИТАТЬ –
      - ПРЕКРАСНЫМ ?


Рецензии