Маленькое Существо о больших чувствах



Что я ищу в твоих глазах?
Они ведь не мои
Что я жду от вас?
Мне не нужно...

Я хочу подойти
Но я боюсь...
Что ты повернёшься ко мне, но не лицом
Что оттолкнёшь моё сердце

Я не смогу быть рядом
Хоть и мысленно в нем

Я не скажу ничего
Я промолчу...
Не прижму
Не отдамся вновь твоим рукам
Не припаду к твоим ногам

Ожидание, одиночество и неизвестность
Сколько можно?

Ты не найдёшь меня здесь
Но это место ещё не остыло от меня
Смотри за мной из далека, я же буду ближе...


Рецензии