КРУГ

КРУГ СПАСАЕТ ТОНУЩЕГО В МОРЕ
КРУГ ЭТО ТО ЧТО СОЗДАЕТ, ОБОГРЕВАЕТ
КРУГ ЭТО ГЛАЗ КОТОРЫЙ ЛАСКАЕТ
КРУГ ЭТО СОСОК РЕБЕНКА КОРМЯЩИЙ
КРУГ ТАБЛЕТКИ ЖИЗНЬ УМЕНЬШАЕТ
КРУГ ДНО БУТЫЛКИ ПОЗОРОМ ГРОЗЯЩИЙ
КРУГ ЭТО ТО ЧТО НАС РАЗВРАЩАЕТ
КРУГ ЭТО ТЕ КТО РЯДОМ ВОРУЕТ
КРУГ ЭТО ТЕ КТО НА УШКО ВОРКУЕТ
КРУГ ЭТО СЛУЧАЙ СМЕРТЬЮ ГРОЗЯЩИЙ
КРУГ ЭТО ТАМ ГДЕ ЕСТЬ НЕЖНО ЛЮБЯЩИЙ

МОЖЕТ БЫТЬ РЯДОМ,  КТО МЕШАЕТ УЗНАТЬ?
КРУГ ОБЩЕНЬЯ  МЕШАЕТ ДРУГ ДРУГА ПОНЯТЬ
КРУГ ОБЩЕНЬЯ МЕШАЕТ ДРУГА  ОБНЯТЬ
МОЖЕТ НЕ ЗРЯ, МОЖЕТ КРУГ СОЗДАН  ТЕБЯ
                ЗАЩИЩАТЬ ?


Рецензии