Мы два мира такие разные...

Мы, два мира, такие разные,
И мириться не в состоянии.
Сны, надежды, мечты напрасные.
Нас сближает одно расстояние.

На каких-нибудь улицах города
Иногда мы случайно встречаемся,
И, объятые облаком холода,
Не здороваемся и не прощаемся.

Хоть под масками лиц замурованы
Отпечатки недавнего прошлого,
Мы расходимся в разные стороны,
Как чужой от чужого прохожего.

Остаётся одно расстояние,
Мысли всякие несуразные,
Телефонные жизни в молчании
И два мира...такие разные.


Рецензии
Мне тоже понравилось! с ув.

Несмышлёныш   28.04.2009 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.