Жизни мастер

ЧЕЙ БЛЕСК  УМА  НАМ  ВСЕМ  ТАК  ДОРОГ ?
ЗАЧЕМ   РАЗВОДИМ  МЫ  РУКАМИ ?
НЕПОНИМАНИЕ  НЕ  В  ЖЕСТАХ,
А  В  УПРАВЛЕНИИ   УМАМИ

КОГО  ЖЕ  НАМ  ЕЩЕ  ОБИДЕТЬ ?
ГРУБИТЬ,  НЕ  В  ЗЕРКАЛО  СМОТРЕТЬСЯ
МЫ  ОТРАЖЕНЬЮ  ВСЕ  ПРОЩАЕМ,
ВСЕ  ЧТО  ЗА  НИМ -  УНИЧТОЖАЕМ

МЫ  НАПРЯГАЕМ  СВОИ  СИЛЫ
 ДЕЛАЯ  ВИД ,  ЧТО  ПОМОГАЕМ
БЛАГИЕ,  ВСЕ  НАШИ  ДЕЯНЬЯ
ЧТО -ЖЕ   НИЧТОЖНЫ  РЕЗУЛЬТАТЫ ?

КАМЕНЬ  НА  КАМЕНЬ , ЖИЗНИ  МАСТЕР
СТАРАЕМСЯ  И  СОЗИДАЕМ
НО ВСЕ  ТРУДЫ  НАШИ   НАПРАСНЫ
МОРАЛИ  НЕТ  В  НАШЕЙ  РАБОТЕ

ДОМА  НАШИ  БОЯТСЯ  ВЕТРА…


Рецензии