Новый год...

Что принесёт нам Новый год?
Подарков кучу или воз забот?
Каким окажется сей бычий год?
Будет ли лёгким или полон хлопот?
Ждём с нетерпеньем мы перемен,
Так хочется радости, горю взамен,
Удача чтоб рядом по жизни шагала,
А трудность дорогу к нам не узнала.
Жёлтый бычок, принеси ворох счастья,
Исполни мечты мои в одночасье,
Порадуй нас волшебною сказкой,
Чтоб распрощались навеки с опаской.


Рецензии