Любовь жива

Я писала про любовь -
Как-то так, неосторожно.
Мысли холодили кровь -
Позабыть тебя так сложно.
Я писала небесам,
Я звала тебя на помощь.
И не веря чудесам,
Понимала, что уходишь.
Потеряла навсегда.
Чтож, попробую смириться.
Ты ушёл, а я ждала.
Ну да ладно, я не птица.
Не смогла догнать тогда,
Потеряла я надежду.
Но любовь к тебе жива.
Знай, что жду я, как и прежде.


Рецензии