Уже не сложно говорить прощай

Уже не сложно говорить "прощай"
И врать в глаза ни капли не жалея.
Ведь жить я по другому не умею -
Быть может это мой забытый рай?

Уже не больно уходить в рассвет
И представлять пусть черные, но крылья...
Через решетку изо льда и пыли
Пытаться разглядеть погасший свет.

Уже не страшно предавать себя,
Смотреть на мир "с высокой колокольни".
Ты знаешь мне совсем уже не больно...
И все равно, что рядом нет тебя...

Уже привыкла верить в "хорошо",
Когда душа находится на грани...
Когда слова уже совсем не ранят.
Ведь говорить о "плохо" здесь грешно...

Уже не сложно жить без тех оков
В которых потеряла свою нежность...
Я верю в ложь и верю в бесконечность,
И в тихий отзвук не твоих шагов...

28.11.08


Рецензии
очень красивое,сильное стихотворение... спасибо

Ксю Мороз   19.07.2011 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.