Бег по пересечённой местности. Снеговик

Непросто жить растрачиваясь в суе
Перебирая мысли через сито
Непониманья странного, людского
И чувствуя себя во всём привитым
Распахивая руки перед небом
Запихивать в карманы перед встречей
Лелея что-то, что и не имея
Терять непрошенно, по-русски, без затеи
Порой в пороке гнусном забываться
Теряя время, душу и рассудок
Порой теряться, где-то раскрываться
Но всё равно растрачивать всё в суе
Бежать нелепо как-то, через силу
Распихивая всех кто пробегает
И отдышаться скорчивая мины
Незамечая. Время тоже тает
И прибежав на финиш неизменный
Придя в себя, немного отдышавшись
Ты оглядишь в томлении окресность
Поймёшь что в этой жизни не отстанешь
Но тем не менее не обретёшь то средство
Лишь тех кто рядом неприменно ранишь.


Рецензии