Ангел детства

ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ ДАВНО,
В ДЕТСТВЕ С ТОБОЮ ХОДИЛИ В КИНО
ЭТО Я ОТНИМАЛ У МАЛЕНЬКОЙ СПИЧКИ
ЗАЩИЩАЛ ТВОИ КОСЫ, КОСИЧКИ
ЭТО Я ВСТРЕЧАЛ ТЕБЯ С ЭЛЕКТРИЧКИ
Я ПРОВОЖАЛ ТЕБЯ НА ДИСКОТЕКУ
БУДИЛ НА ПЛЯЖЕ В ЖАРКОЕ ЛЕТО
ВЫТАЛКИВАЛ ИЗ ХОЛОДНОЙ ВОДИЦЫ
ВОДИЛ К ХОЛОДНОЙ КРИНИЦЕ НАПИТЬСЯ
И ДАЖЕ ЗАДЕРЖИВАЛ ДЛЯ ТЕБЯ ПОЕЗДА
Я АНГЕЛ ДЕТСТВА, И БЫЛ БЫ С ТОБОЙ,
НО ТЫ  ПОВЗРОСЛЕЛА, СТАЛА  БОЛЬШОЙ


Рецензии