Проникновение. Пошлословие

Распахнуты окна, задвинуты шторы
Изгибы волнующи, трепетны стоны
Дыханье, волненье, бушуют просторы
И в замкнутом мире померкли все тоны
Лишь он и она в обезумевшей схватке
Движения гладки, касания сладки
Вибрирует всё от губов и до пятки
Движенья всё жестче, и лона как падки
Огонь разжигая от проникновья
Сомнения прочь, пороки поленья
Что в топку бросаем, сжигая сомненья
И вновь умираем в волнах наслажденья.


Рецензии