ИНОЙ РАЗ

ТЫ ВСЕ МОЛЧИШЬ ? ПО МНЕ ТЫ НЕ СКУЧАЕШЬ
ТЫ ВСЕ ЗАБЫЛА ?  ВСЕГО ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ
УЖЕ НЕ ЛЮБИШЬ ? А МОЖЕТ НЕ ЛЮБИЛА ,
А В ЭТО ВЕРИЛ ТОЛЬКО ОДИН Я

КАК МНЕ ДОБИТЬСЯ, ДУШИ РАСПОЛОЖЕНЬЯ
ИСПОЛЬЗУЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ ИЗ ФРАЗ
ТЫ ПОЛЮБИ МЕНЯ,  БОЮСЬ ЭТО НЕ ТРУДНО
ТЫ  ПРОСТО -  ПРИТВОРЯЙСЯ   ИНОЙ РАЗ


Рецензии