ЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ?

СЕБЯ,  ЛИШЬ РАЗ  ПОЗВОЛИВ  ПОЛЮБИТЬ
НА  МОЛОКЕ  ОЖЕГШИСЬ,  ДУТЬ НА ВОДУ
С  ЖЕЛАНИЕМ  НАС  ВСЕХ   НЕ ПОГУБИТЬ
ЛИШЬ НЕНАВИДЕТЬ  МОГУ СЕБЯ,  ПОЗВОЛИТЬ

ЖИТЬ  НЕ  ЛЮБЯ ?, ЗАЧЕМ СУДЬБУ  ТРЕВОЖИТЬ
ПОМОЧЬ  СЕБЕ  ДАВНО  НЕ  В   СИЛАХ  Я
СЧАСТЛИВЫЙ  СЛУЧАЙ  МОЖЕТ  БЫТЬ  ПОМОЖЕТ
НАЙТИ  ЛЮБОВЬ , А  В  НЕЙ  НАЙТИ  СЕБЯ


Рецензии