Национальное единство

"Не русский я, но россиянин..." Мустай Карим
            ***
Живу в России и лелею
Свою мечту о пустяке,
Что в будущем мы все сумеем
Жить в мире, не в своем мирке.

Мы прекратим свои бесчинства,
Начнем друг друга УВАЖАТЬ.
Национальное единство -
Залог. Мы - братья,а Россия - Мать.


Рецензии
Мечта Ваша - не пустяк! Я тоже присоединяюсь!
Замечательные слова сказали!
С уважением,Ольга

Ольга Ажичакова   24.11.2009 06:46     Заявить о нарушении