Кристалл

 В ВОЗДУХЕ  КРУЖЕНЬЕ  ЛЬДА    НЕ  МИЛО
 КРИСТАЛЛЫ  В  ВОЗДУХЕ  С  БОЖЕСТВЕННЫМ РИСУНКОМ 
 СТОЛБА  ФОНАРНОГО  ОТСВЕТЫ  УКРАШАЮТ
 ГЛАЗ  РАДУЮТ  ЛИШЬ ТОЛЬКО КРАСОТОЮ
 ПУГАЯ  ХОЛОДОМ  И  ОСТРОТОЙ  КИНЖАЛЬНОЙ
 РАНЯТ, ТАЮТ ,   ТЫ СЛЕЗЫ  НЕ  ХОЧЕШЬ ?, 
 КРИСТАЛЛ   С  БОЖЕСТВЕННЫМ   РИСУНКОМ –
 ТВОИ  ГЛАЗА  ЗАСТАВИТ  ПЛАКАТЬ…


Рецензии