чужая земля

Чужая земля, чужие границы.
И даже следы не ведут за ее очертанья.
Только способные в небо прыгнуть птицы,
Не делящие небо - свободные создания.

Чужая земля, чужие законы.
Присвоенная кем-то чья-то свобода.
Мнимый мир разделяет власть короны.
Истинный мир под всем небосводом.


Рецензии