Я завтра уйду

Вот я завтра уйду!,
Ты не веришь!?
И так глупо
закончится всё.
Ты поймёшь
Лишь когда потеряешь,
То что было уже не твоё.
И прошенья просить
Нету смысла.
Я ушла
И захлопнута дверь.
Ах как жаль,
Ничего не вернётся.
Моё сердце руины потерь…


Рецензии