Однажды зимой я умерла

Ты стоишь спиной ко мне...
Ты не видишь, что я плачу...
И пишу я кровью на стене:
"Умирает счастье"
Ты не обернешься никогда,
Ты уйдешь, захлопнув дверь...
Я упаду на пол - истощена...
А за окном зима, метель

2/01/09


Рецензии