В браке разрушается любовь

В браке ты мужчине надоела,
Старенький халатик свой надела,
Секс не интересен больше вновь,
В браке прекращается любовь!

Женщина прилично располнела,
Целлюлит её испортил тело,
Темы у мужчины нет для грёз,
Очень не хватает новых поз!

Муж пришёл с работы очень поздно,
На жену глядит довольно грозно,
Нос от пьянства красный, как морковь,
В браке разрушается любовь!


Рецензии