Обрывки фраз

БУКЕТ ЦВЕТОВ-
 КАК РОССЫПЬ МЕЖДОМЕТИЙ
УСЕЯН ЖИЗНИ ПУТЬ ЦВЕТАМИ
И НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ ФРАЗ
ЦВЕТОВ БУКЕТОМ ПОКРЫВАЛИ
ТЕ ФРАЗЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЛИ
С БУКЕТОВ ОСЫПАЛИСЬ ЛЕПЕСТКАМИ
БУКЕТ ЦВЕТОВ - ЦЕЛЫЙ РАССКАЗ
А ЛЕПЕСТКИ - ОБРЫВКИ ФРАЗ
СЛОВА ОТОРВАНЫ ДАВНО
ВЕТРОМ,  РАЗНЕСЕНЫ  НЕ В АДРЕС
И ЧАЩЕ КАК В НЕМОМ КИНО
МЫ ГОВОРИЛИ - НО МОЛЧАЛИ
Я ПРОДОЛЖАЮ СВОЙ РАССКАЗ
А ВИЖУ – ЛЕПЕСТОЧКИ ФРАЗ


Рецензии