Я никак не пойму, как относишься ты ко мне

Я никак не пойму, как относишься ты ко мне.
Или ты боишься или просто некогда тебе?
Поведение твоё мне кажется странным,
Может,  думаешь ты, что уже нежеланный?

И вроде бы сказать, что ты забыл меня,
Уже никак не скажешь,
Как будто бы следишь издалека,
А отпустить совсем, не отпускаешь.

Но, я тебя  не стану осуждать.
Ведь всё со временем  прошло…
И нечего страдать, и вспоминать
О том, что позабыто всё давно.

Надоедать тебе не буду  никогда,
Меня  не приучили с детства.
Ты лучше сам когда-нибудь скажи,
Кто я тебе и всё,что хочешь,расскажи.


Рецензии
Строки написаны сердцем и потому понятны и легки.

Тамара Абрамова   03.01.2009 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.