Про Богов котов, и про Котов-богов

Слезы, крики, пот, кровь -
Сто баранов на сто коров.
Игра в кость, плоть, глаз, бровь
Плюс еще немного дров.
Вот ты, вот я, а вон ров
И над ним стая голодных воронов
Черная дюжина крылатых воров
И так в каждом из этих дворов
Он хряк, ты просто боров
Вы замечательная парочка уродов...
В квартирах тысячи вдов
У каждой вдовы - 9 котов:
Она - Смерть, все - улов
Он - просто творец снов
Оно - созидатель слов
Они сидят за столом
Она морит голодом
Оно травит холодом
Он бьет молотом
Они говорят о том,
О сем. Все путем...
Мы с Котом... Идем.


Рецензии