Завертелось

Завертелось, закружилось,
взвило, взвыло, понеслось.
и кому какое дело
то что где-то не срослось.
то что где-то надломилось
то, что зацвести могло...
завертелось, закружилось,
поболело, да прошло.


Рецензии
Как точно..надо же!
Господи, как же точно. В цель...
Спасибо..)

Взаменничего   05.11.2009 21:39     Заявить о нарушении