КАК?

КАК МНЕ ?,
ПРОЙТИ ПО ЗВЕЗД ОТСВЕТАМ
МЕНЯЯ  В СВЕТЕ НАСТРОЕНЬЯ
ТЕРЯЯ ВРЕМЯ И ТЕРПЕНЬЕ
НА ПОИСКИ ДЛЯ ДУШ ТВОРЕНЬЯ
МНЕ ТЕСНО СТАЛО НА ЗЕМЛЕ
И МОИ МЫСЛИ К ТОЙ ЗВЕЗДЕ
КОТОРАЯ СО МНОЙ С РОЖДЕНЬЯ
ОНА ОТ БОГА НАМ ДАРЕНЬЕ
ОНА , ЧТО МНЕ ДАЕТ НАДЕЖДЫ
ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИТСЯ С ТОБОЙ
ТВОЕЙ ЗВЕЗДЕ С МОЕЙ ЗВЕЗДОЙ


Рецензии