С тобой

Я мечтаю о сладком мгновеньи,
Утонув в суете роковой,
Без наивности,без сожаленья-
Оказаться рядом с тобой.
День за днем пролетает пустынный,
Я представлю манящий прибой,
Как в сознаньи взрыв бомбы глубинный-
Я хочу оказаться с тобой!
Улетая от страха сомнений,
Уходя от гнилой суеты-
Быть частичкой твоих сновидений,
Лучом света твоей темноты!
Я мечтаю мгновением сладким,
Жить едино,счастливой судьбой,
Чтобы путь был тернисто-гладким,
Чтоб пройти его вместе с тобой!


Рецензии