Моё сердце стучит еле-еле

 
  Моё сердце стучит еле-еле
  И глаза закрыться очень хотят
  Но мечты о твоём нежном теле
  В действительность меня вмиг возвратят.

  Ты вино подливай мне украдкой,
  Я хочу совсем немного пьянеть
  Чтобы потом с тобой, моей сладкой,
  Песни любовные до утра петь.

  Ты согрей меня своим дыханьем,
  И своим телом меня согревай
  В ночь холодную и туманную
  Только ты, я и наш маленький рай.

 
                3 Января 2009


Рецензии