НЕТ СИЛ

ПРИДУМАННЫХ БЕЗ СИЛ,  УСТАЛЫХ
ТВОРЕНИЯ ТАЛАНТА,  И ПЫТЛИВОГО УМА
ПРИВОДИТ МИР К СТОЛПОТВОРЕНЬЮ
ЗАРЫТОГО В СОЗНАНЬИ ЗЛА
В БОРЬБЕ СО ЗЛОМ НЕ БУДЕТ ПОБЕЖДЕННЫХ
И  ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ ЖДИ,
НАДЕЖДА ЕСТЬ ?  ДОБРО ПОМОЖЕТ ?
ТРАВМЫ ПСИХИЧЕСКОЙ,  НЕИЗЛЕЧИМЫЕ МЕЧТЫ


Рецензии