ближе к ночи

Я ждала каждой искры твоего тихого голоса
Ты с собой приносил все во что я верила...
остались вопросывопросывопросы
осталась любовь и боль безмерная.

ближе к ночи знаешь срываются звезды
ближе к ночи теряют смысл измены.
но вопросывопросывопросывопросы
тишина и молчание. Самая верная

остается одна. все конечно получится.
ничего. все когда-то бывали плаксивыми.
ближе к ночи мне больше не хочется мучиться.
ближе к ночи уходят сильные...


Рецензии